公司公告
您現在的位置:首頁 > 公司公告 > 
公司公告
關于進一步提煉企業精神的調查問卷
        作者:     来源:     时间:2013-08-07  次数:5588次

  中国建设集团公司企业精神征集工作在大家的共同努力下,已经取得了阶段性成果。近两个月以来,数十名热爱、关注企業文化创新的员工积极参与企业精神的提炼征集工作,为我们提供了许多很好的创意和意见。汇总大家的意见,我们深切地感到总结好、提炼好集团公司的企业精神对于凝聚员工意志,体现企业作风、推进文化创新意義重大、影響深遠。

  爲了使企業精神的提煉更准確的反映中國建設員工的精神風貌,本著從群衆中來,到群衆中去的原則,我們對征集到的企業精神內涵進行了彙總,形成以下關鍵詞,請大家從中優選出3到4個最能體現中國建設員工精神風貌的關鍵詞,形成我們的企業精神。每人最多可選擇4個詞,也可以推薦您認爲最能體現中國建設員工精神的詞語。

  期待您的參與,感謝您的配合!

  點擊進入調查問卷