企業文化
您現在的位置:首頁 > 企業文化 > 企業活動 > 
企業活動
“三八”婦女節,致最美麗的你們!
        作者:     来源:     时间:2021-03-08  次数:5588次

“三八”國際勞動婦女節致中機建設全體女職工

慰問信


親愛的女職工們:

驚蟄一聲春雷響,姹紫嫣紅映紅顔。在這春意盎然的三月,在舉國上下共同慶祝全國“兩會”召開之際,我們滿懷幸福和喜悅,迎來了第111個“三八”國際勞動婦女節。在此,中機建設集團工會謹向辛勤工作在各崗位上的女職工們致以誠摯的問候和美好祝福!祝每一位女同胞健康、美麗、自信、快樂,並感謝你們的家人對你們辛勤工作的理解和支持!

巾帼本色,英姿飒爽,因爲有你,一路芬芳。在過去極不平凡的一年裏,我們逆向出征,全面超額完成國機集團下達的各項年度考核指標;全力打好疫情防控阻擊戰,全面加強常態化疫情防控;積極助力國內大循環、服務構建雙循環,一批項目落地實施;黨建引領強根基,政治優勢進一步鞏固;貫徹落實脫貧攻堅戰部署,精准扶貧成效顯著。這些成績的取得,是集團公司全體員工共同努力的結果,也凝結著全體女職工的智慧和汗水,你們以飽滿的工作熱情、昂揚的精神風貌和紮實的工作作風,在各自的崗位上自強不息,求實創新,忘我工作,實現了一次次超越,充分展示了無愧于時代的女性魅力。你們挑起事業和家庭雙重責任,以堅韌不拔、敬業奉獻的工作作風投入到中機建設發展的事業中,展現了女性的風采、女性的魅力、女性的睿智。在此,向你們表示誠摯的敬意和衷心的感謝!

時代召喚巾帼,奮鬥成就夢想。2021年恰逢中國共産黨成立100周年,也是集團公司“十四五”規劃實施的開局之年。新的機遇和挑戰擺在我們面前,希望全體女職工志存高遠,繼續發揮巾帼特質,彙集“她”力量,爲打造“國內一流、國際知名綜合性工程建設集團企業”擔當作爲、砥砺前行,爲新時代中機建設高質量發展再立新功、再創輝煌。

     最后,衷心祝愿每一位女职工节日快乐,愿您秀外慧中,用奋进之笔书写时代担当;愿您芳华永驻,用大爱之光照亮前行之路;愿您宛如芝兰,用灵魂之香温润世间美好。

        

                                中機建設工會

                                2021年3月8日

 

 

阳春三月,春暖花开。为迎接“三八”国际妇女节,调动广大女职工的积极性,充分发挥“半边天”在中机建设改革发展中的作用,塑造对企业有贡献,对社会、家庭有责任的新时代女性,集团公司工会于3月8日组织开展“亲近大自然 采摘鲜草莓”活动,让女职工们尽享劳动与收获的喜悦。

 




采摘園內一片生機勃勃,翠綠的葉子、鮮紅欲滴的果實、芬芳的果香都讓人感到春天到來的曼妙腳步。看到那一片片長滿紅紅草莓的土地,大家都露出喜悅的笑容,一邊摘草莓一邊互相交流,充分感受到清新的田園氣息,體驗了采摘草莓、品嘗鮮果的樂趣,陶醉于春意萌動的生機。一個小時後,每個人都有了豐碩的成果。

 



此次活動讓女職工從繁忙的日常工作中得到放松,在親近大自然的同時,體會到勞動和收獲的快樂,增進了同事之間的和諧相處,大家都表示度過了一個惬意而有意義的節日。