新聞中心
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 
企業動態
爲祖國慶生,向建黨百年獻禮,國慶我在崗!
        作者:     来源:     时间:2021-10-01  次数:5588次
  從勝利走向勝利,由傳奇開啓傳奇。曆史的長河奔湧向前,走在中華民族偉大複興的征程上,共和國迎來了72周年華誕。72年,栉風沐雨;72年,波瀾壯闊。72年,帶來翻天覆地的變化。今年是建黨100周年,是“十四五”開局之年。在這個國慶節,我們對過往倍感自豪,對未來更添底氣。立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,中機建設順應新時代發展規律,以“十四五”規劃爲指導,穩中求進、積極應變、主動謀變,有條不紊、戮力同心,推進轉型發展邁入新階段,深化改革促進高質量發展

  國慶前夕,生産經營工作仍如火如荼,中機建設人弦歌不辍,同向同行,不負使命。

  

中標中山中晟環境科技有限公司等離子體氣化熔融項目

   

  日前,集團公司成功中標中山中晟環境科技有限公司等離子體氣化熔融項目(一期),该项目地位于中山市三角镇东南村,规划总用地面积23514.40m2,项目一期拟新建建筑物1号厂房、2号厂房及地下室等。

  

  中國三安中標亞太森博無紡布項目MEI安裝工程

  

  近日,中國三安成功中標亞太森博(廣東)紙業有限公司二期年産3.2萬噸水刺非織造布及0.5萬噸無紡織品項目之水刺車間和制品車間安裝工程。該項目位于廣東省江門市新會區雙水鎮瑞豐工業園。施工內容分爲設備安裝工程、管道工程、電氣工程、儀表工程,包括管道保溫保冷,設備支座支架、平台爬梯護欄等非標制作安裝。計劃工期11個月。

 

  馬當體育公園項目順利承接豐收節賽事

  

  马当体育公园项目作为2021年“中国农民丰收节”江西会场的活动场馆,自3月份开工以来,历时一百多个昼夜,现已基本完工,顺利承接了“庆丰收 感党恩”江西省农民丰收节相关赛事。

  自開工以來,面臨工期緊張、結構異形、專業衆多等諸多難題,項目部堅持“防疫生産兩手抓”,積極組織調整施工方案,協調班組合理穿插作業與平行施工。項目全體人員秉承“真誠服務人類,用心建設未來”的使命,充分發揮“不用揚鞭自奮蹄”的優良作風,精心組織,周密策劃,大舉推進工程進展,助力鄉村振興事業,爲加快推進農業農村現代化建設貢獻力量。

 

  北汽福田長沙項目進入完工沖刺階段

  

  日前,北汽福田汽車集團長沙汽車廠中輕卡車生産線改造升級項目承攬的所有施工內容已接近全面完工,正進行最後的收尾沖刺。該工程施工內容涵蓋項目七大車間的結構改造及各車間公用動力安裝等。目前項目包一基礎工程完成至100%,包三土建及公用動力工程完成至95%,僅余成品停放場、試車跑道、崗位送風三個單項工程仍在抓緊施工作業,項目已全面進入收尾沖刺階段,並計劃于10月下旬完成所有施工內容。

  此次施工過程中,項目部憑借優質的組織管理、專業化的施工能力以及項目順利實施的良好開端,不斷實現滾動經營,達成多項延續合作,項目完工後預計總産值在原有合同額的基礎上可提升27%。接下來,項目管理團隊將繼續秉持高質量、高標准的工藝要求,快節奏推進項目建設,爲即將到來的生産線正式全面投産做好充分准備。

 

  銅仁市大十字西門商場(悅萃城)項目建成正式投用

  

  日前,2021國際山地旅遊暨戶外運動大會和貴州省第十六屆旅發大會在銅仁市大十字西門商場項目屋面團結廣場隆重開幕,標志著該項目建成並正式投入使用。銅仁市大十字西門商業廣場項目地下一層,使用功能爲車庫;地上三層,使用功能爲商業,該商場爲黔東地區第一大商業綜合體。該項目是銅仁市政府重點工程,作爲2021國際山地旅遊暨戶外運動大會和貴州省第十六屆旅發大會主會場舉辦地。

  本項目自2019年11月1日開工以來,所有參建人員在做好疫情常態化防控的同時,冒嚴寒頂烈日,僅用3個月完成了20萬方土石方爆破開挖工作、3個月完成55000余方地下室及主體施工任務、3個月完成55000方裝飾裝修工程,水電工程、消防工程、弱電工程、暖通工程、電梯工程、油煙工程、綠化亮化工程等衆多子項合理穿插作業。整個項目施工于2021年8月20日基本結束,商場投入試運營,比合同工期提前兩個多月完工,使得合同優質高效履約,取得建設單位高度認可。

  

  爲祖國慶生,向建黨百年獻禮,國慶我在崗!一起来领略劳动者之美!